Бог всегда приглашает тебя к высшему самоуважению.

На твоей планете сейчас немало людей, проявивших чудеса уверенности в себе, появляясь и исчезая, заставляя появляться и исчезать физические предметы. Они “всегда жили” в теле или возвращались к телу и продолжали жить, и все это, все это стало возможным благодаря их вере. Благодаря их знанию. Благодаря тому, что они абсолютно четко видели окружающий их мир и знали, каким он был задуман.

И хотя в прошлом люди в телах землян совершали подобные действия, и вы называли это чудом, а самим им поклонялись как святым и спасителям, они такие же святые и спасители, как и вы. Вы все—святые и спасители Бог всегда приглашает тебя к высшему самоуважению.. Именно это послание они несли вам.

Как мне поверить в это? Хочу поверить в это всем моим сердцем, но не могу. Просто не могу.

В это нельзя поверить. Это можно только знать.

Как я могу это знать? Как мне прийти к этому?

Что бы ты ни выбрал для себя самого—отдай это другому. Если сам не можешь к этому подойти, то помоги в этом другому. Сообщи кому-нибудь, что у них все есть. Похвали их за это. Окажи им честь за это.

В этом ценность гуру. Вот в чем дело. На Западе было много негативных эмоций вокруг слова “гуру”. Оно стало Бог всегда приглашает тебя к высшему самоуважению. почти пренебрежительным. Быть “гуру” — все равно что быть шарлатаном. Быть преданным гуру — все равно что отдать свою энергию. То, что ты видишь в другом, ты сможешь распознать и в себе. Это внешнее отражение твоей внутренней реальности. Это внешнее доказательство твоей внутренней правды. Правды твоего существования.

Эта правда передается тобой в книгах, которые ты пишешь.

Не считаю себя автором этих книг. Я считаю Тебя, Бога, писателем, а себя — простым писцом.

Бог — это автор... такой же, как ты. Нет никакой разницы, кто их пишет — ты или Я. До тех пор пока ты будешь думать, что разница есть, ты будешь упускать смысл Бог всегда приглашает тебя к высшему самоуважению. написанного. Большинство людей не осознали учения. Поэтому я шлю к вам новых учителей, еще больше учителей, но с тем же посланием, что и раньше.

Я понимаю твое нежелание принять учение как свою собственную истину. Если бы ты ходил повсюду с заявлением о том, что ты един с Богом, или даже его частью, — устно или письменно озвучивая эти слова, то мир так бы и не понял, кто ты такой.

Люди могут из меня сделать кого угодно. Одно я знаю точно: я не заслуживаю быть проводником информации, полученной здесь, а также и во всех этих книгах. Я не чувствую, что подхожу Бог всегда приглашает тебя к высшему самоуважению. для роли посланника Истины. Я работаю над этой третьей книгой, но я даже до выхода ее в свет знаю, что со всеми совершенными мною ошибками, всеми моими эгоистичными поступками я не достоин быть избранным из всех людей, чтобы стать посланником этой великолепной истины.

Хотя, возможно, это — величайшее послание этой трилогии: Бог остается невидимым для человека, но общается со всеми, даже с самыми недостойными среди нас. Потому что если Бог заговорит со мной, то он обратится прямо к сердцу каждого мужчины, женщины и ребенка — к каждому, кто ищет истину.

Значит, у нас всех есть надежда. Нет ни в ком из Бог всегда приглашает тебя к высшему самоуважению. нас чего-то столь ужасного, чтобы Бог покинул нас, такого непростительного, чтобы Бог отвернулся от нас.

И ты в это веришь, в то, что сейчас написал?Да.


documentafosgbh.html
documentafosnlp.html
documentafosuvx.html
documentafotcgf.html
documentafotjqn.html
Документ Бог всегда приглашает тебя к высшему самоуважению.