Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией

Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией. Он утверждал, что это был маскарад, а выбора в образах особо не было. И по возможности отшучивался.
- Теперь вы знаете, почему я крашусь.
Неделю спустя, он снова стал всеобщим любимчиком. Зазвонил телефон с не определившимся номером и Адам надеялся, что это Крис. Может он получил письмо и хочет объяснить ситуацию с фотографиями.
- Привет.
- Адам Ламберт?
- Да.
Это был женский голос.
- Это Кэти О’Коннелл, и я здесь с Денни Гоки. Денни нашел твой номер в маленькой миленькой открыточке, которую ты послал моему жениху. Должна отметить Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией, что это не очень хорошая идея, посылать такие открытки почти женатому мужчине. Но ты уже не в первый раз так ошибаешься.
Сердце Адама бешено забилось.
- Где Крис?
- Крис занят подготовкой к нашей свадьбе, и не хочет, чтобы его отвлекали. И если ты попытаешься с ним связаться, мы выложим оставшиеся фото.
- Ты причинишь боль и Крису тоже.
- О, нет, не те фотографии. Я говорю о тех, где ты выглядишь, словно пытаешься совратить маленьких мальчиков. Не прилично взрослому мужчине находиться среди 10- и 11-летних мальчиков. Денни считает, мы должны представить все так, словно ты педофил, но я пытаюсь тебе помочь.
- О чем ты черт Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией возьми говоришь? Я никогда не трогал никаких детей!
- Можешь рассказывать это СМИ или ты можешь просто оставить Криса в покое. Тебе не кажется, что второй вариант куда лучше?
- У тебя нет доказательств.
- Возможно недостаточно, чтобы засудить тебя, но достаточно, чтобы разрушить твою карьеру. Денни готов засвидетельствовать твое нахождение на острове и сказать, что ты был пойман с местными детьми. И поэтому ты и вызвал самолет, чтобы убрал тебя с острова посреди ночи.
- Крис знает, что это не правда и расскажет, как все было.
- Расскажет ли? Крис уже сожалеет обо всем, что случилось на острове, и согласился, что ты Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией просто его обманул. Если бы ты действительно ему нравился, он бы на мне не женился или попросил нас держаться от тебя подальше.
Адаму хотелось закричать. Его шантажировали, и он ничего не мог с этим сделать. Он надеялся, что она лжет. Адам верил в Криса, и лишь маленькое зерно сомнения зародилось в его душе. Ведь он то же самое думал и о том бойфрэнде, что выложил видео.
- Все что мне нужно, это держаться от Криса подальше, а ты вернешь мне все фотографии?
- Нет, если ты оставишь Криса в покое, я не выложу эти фото в сеть. Если я отдам Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией их тебе, ничто больше мешать тебе не будет. Я уже сделала копии на всякий случай, находящиеся в банковском сейфе, который тебе не отыскать.
- Тебе не кажется что это уже слишком лишь для того, чтобы удержать человека на расстоянии?
- Я так не думаю. Я защищаю того, кого люблю от дьявола. Денни и я заботимся о Крисе, и мы не позволим никому причинить ему боль.
Адам молчал, понимая, что спорить со спятившим человеком бесполезно. Он ненавидел их за то, что они пытаются его запугать. А если Крис не знает, что они его шантажируют? Он не мог позволить Крису жениться на этой Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией ненормальной не предупредив. Адам в уме составил список людей, которые могли бы помочь. Он не мог обратиться к команде, потому что они возьми это дело в свои руки. Ему нужен был кто-то, кто понимает сумасшедших. Брэд? Нет, он скажет оставить Криса в покое. Ему нужна Стейси…



* * *

Идея взять Кайла оказалась отличной, но это больше походило на путешествие с большим неуправляемым ребенком. Он настаивал на выходе из автобуса на каждой остановке, что привело к тому, что они пропустили автобус в Сан-Антонио, чтобы купить леденец. В результате они потратили деньги на отель, так как следующий автобус проезжал только через Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией два дня. Кайл с энтузиазмом веселился в барах. А Крис загуглил Адама и выяснил, что он начал свои концерты в Калифорнии. Он нашел его фотографию, сидящего за стойкой бара вместе с Тристаном Уэллса. Крис в тайне надеялся, что их роман после выхода фильма сойдет на нет. Очевидно, что нет.
Крис пришел в уныние и Кайл кажется это заметил.
- Прости, мне очень жаль, что мы упустили автобус, но у нас еще много времени, чтобы успеть зажечь в Лас-Вегасе. Ничего страшного.
- Я просто устал и обеспокоен. Я хочу, чтобы мы уже были в Лас-Вегасе.
- Что, не терпится поразвлечься?
- Вообще-то Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией, я планировал сходить на концерт.
- Круто, и на какой концерт мы идем?
Крис слегка замялся.
- Ну, это очень дорогой концерт. Я смогу заплатить только за свой билет. Но после концерта мы обязательно с тобой повеселимся.
- Н-да, фигово. Я сам смогу оплатить свой билет. У меня хорошая работа.
- Не думаю, что он тебе понравится.
- Так чей концерт? Я слышал, The Script отыгрывают в Вегасе. А еще Antebellum.
Крис знал, что Кайл не может быть фанатом Адама Ламберта и не отел ничего объяснять, поэтому махнул рукой.
- Не бери в голову. Просто давай постараемся не упустить следующий автобус. У нас осталось Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией меньше 500$, а нам все еще нужно оплатить номер в Вегасе. Я нашел один номер на 4 ночи за 300$, итого у нас остается 200$ на еду и развлечения.
- Так а что с твоим секретным концертом?
Крис самодовольно улыбнулся.
- Нет проблем, тут мне поможет кредитка Даниэля. Он оказался хорошим братом.
Кайл рассмеялся.
- Да, с этим повезло, но я полагаю, что он забыл оплатить парочку счетов, и она сейчас дезактивирована. Это произошло еще когда мы с ним ужинали в ресторане.
Крис начал волноваться, но Кайл с усмешкой на него посмотрел:
- Расслабься. Купишь там свой билет. Да кто же он, черт возьми, такой? Им удалось Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией вернуть Джона Леннона к жизни, чтобы Битлз воссоединились?
- Заткнись.
Они сумели добраться до Лас-Вегаса, не пропустив больше ни автобуса. Тем не менее, они были вынуждены провести две ночи в Фениксе, так как автобус сломался. Но к счастью, они нашли полуразрушенный мотель. Кайл настаивал на том, чтобы они развлеклись, но они уже потратили лишних 30$. И наконец, за два дня до концерта, они добрались до Лас-Вегаса. Они сняли номер в Монте Карло за 50$ за ночь плюс 15$ за предоставляемые удобства в течение дня. Так и бедняком остаться недолго.
Концерт проходил в Доме Блюза в заливе Мандалая. Крис немедля отправился туда за Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией билетом. Он пробовал отвязаться от Кайла, но это оказалось не так-то просто. Как только они добрались до залива Мандалая, Кайл нашел игровой автомат, где и застрял. Крис же отправился в кассу за билетом. Женщина сказала, что ничем не может ему помочь, так как никаких билетов на его имя не было. У Криса возникло желание убить Даниэля.
- Не волнуйся, милый, у нас еще остались VIP-билеты по 450$ за штуку. К нему прилагается бесплатный обед.
- 450$ это не бесплатный обед. А если я есть не буду, могу получить скидку?
- Прости, милый. Так нельзя.
Крису хотелось кричать от отчаяния. Он был так близко Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией… Он вернулся к Кайлу, надеясь, что тот выиграл 450$. Но надежда растаяла. Кайл улыбнулся:
- Расслабься, я потерял только 20$. Что случилось? Давай угадай, билетов не было?
- Кайл, я приехал сюда только для того, чтобы увидеть его, а сейчас я не могу попасть на этот гребаный концерт!
- Что за концерт, из которого ты так сходишь с ума?
Крис глубоко вздохнул:
- Вообще-то, это концерт Адама Ламберта.
Кайл поперхнулся напитком:
- АДАМА ЛАМБЕРТА? Крис, мы действительно проехали 3000 миль, что увидеть Адама Ламберта? А может еще и на концерт Селин Дион забежим? Какого черта?
Крис стал защищаться.
- Адам хороший певец, а его концерты получают лучшие Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией отзывы.
- С каких пор ты стал фанатом глэм-рока? Да брось, он нравится моей маленькой сестренке и маме. Есть что-то, чего я не знаю? – Кайл, казалось, действительно ошеломлен.
- Я уже встречал его.
Кайл растерялся.
- Встречал кого?
Крису нужно было наконец выговориться.
- Я встретил Адама Ламберта на Кирибати. Он и его друг скрывались от СМИ и решили отправиться как можно дальше. В течение месяца каждый день мы были рядом, а потом Денни уехал на Рождество. Там он рассказал Кэти об этом, и она прилетела на остров. Это ранило его и он улетел, ничего не сказав мне и не предупредив Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией, как с ним связаться. С тех пор я его не видел. Кэти сошла с ума, и сейчас пытается заставить меня жениться на ней. У нее есть фотографии Адама, которые могут причинить ему вред. Она угрожает выложить их в сеть, если я за нее не выйду.
Кайл минуту стоял молча, но потом рассмеялся.
- Ладно, ладно. Тебе не обязательно выдумывать такие истории, чтобы просто посетить концерт гея. Если очень хочется, я могу в это время провести в стрип-клубе.
- Ну почему меня никто не слушает! Кайл, я встретил его и влюбился! Мне нравятся мужчины.
Кайл покачал головой.
- Крис, я знаю Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией тебя всю свою жизнь. Я бы заметил, если бы ты был геем. Ты вправду встретил Адама Ламберта?
- Я не просто его встретил, Кайл. Тут гораздо больше, чем встреча.
Кайл поднял бровь.
- Ну, я конечно не эксперт, но Адама Ламберт действительно симпатичный. Может твое тело думало, что он девушка? Один раз геем тебя не делает. Крис, наверняка ты просто испугался свадьбы.
- Кайл, мы занимались тем, что нельзя сделать с девушками.
- Так, подробности меня не интересуют. Ладно, дай мне секунду, чтобы переварить это все.
Крис чувствовал как сильно бьется его сердце. Он не знал, как его лучший друг поведет Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией себя в такой ситуации. Кайл глубоко вздохнул.
- Если тебе нравятся мужчины, почему ты не находишь меня сексуальным? Я хорошо выгляжу.
Крис уставился на него.
- Что?! Мы лучшие друзья, а ты женат!
- Я знаю, и я не гей, но мне все равно обидно. Ну ладно, давай сделаем вид, что я поверил в твою невероятную историю о том, что Адам Ламберт прилетел на Кирибати и увлекся тобой. Но тебе не кажется что он немного не из твоей лиги? Он популярен, и у него куча любовников.
- Спасибо. Послушай, я знаю, что у меня нет шансов, но он замечательный. Как минимум я должен его предостеречь Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией о Кэти, у которой моя камера и которая выложила фотографии в сеть. У нее есть и похуже экземпляры.
- Так это ты сфотографировал Ламберта в миссионерской одежде? Ха-ха, это было круто. И это плата за свадьбу?
- Это неважно. Я все равно не могу себе позволить билет.
- Не будь таким пессимистом. Не надо драматизировать. Мы в Лас-Вегасе, здесь все возможно. Давай напьемся сегодня, а завтра будем думать, что да как.
- И ты нормально себя чувствуешь рядом с геем?
- Ну, я все еще сомневаюсь, что ты гей. Я только не понимаю, если ты гей, то зачем сразу идти на золото с Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией Адамом Ламбертом.
Крис с облегчением рассмеялся. Кайл нормально все воспринял. Он не совсем был уверен в том, что Кайл правильно понял ситуацию, но по крайней мере глупостей делать не будет. Они поздно легли спать. Концерт будет следующей ночью, а у них еще нет плана. Обратившись в кассу, они обнаружили, что билеты распроданы и остались только за 800$.
Кайл рассмеялся.
- Ты издеваешься? Что за Дива этот парень, что продает билеты так дорого?
Пара девушек наехала на него за этот комментарий:
- Деньги от продажи билетов идут на благотворительность, скряга. Кроме того, концерт Адама Ламберта бесценен.
Нет, он дорогой! Кайл посмотрел на Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией Криса.
- Крис, ты веришь в судьбу?
Крис закатил глаза, но Кайл продолжил:
- Если тебе предназначено его встретить, значит так и будет. Вот, у нас есть 100$. Мы можем выиграть деньги в кости.
- А как тебя такой вариант: ты снимешь свои деньги, и я тебе их скоро верну?
Кайл покачал головой.
- Ты же знаешь, никто не берет кредитки в казино. Я оставил свою дома. Послушай, у нас нету времени. Если ты действительно хочешь его увидеть, будь смелым. Ты приехал сюда издалека.
Крис понимал, что Кайл прав. Это был их единственный шанс. Они отправились туда и начали играть на деньги. Крис не мог Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией поверить их удаче, но спустя полчаса у них было уже 300$. Кайл и его болтливый рот рассказали всем за столом, что Крис – фанат Адама Ламберта и пытается выиграть деньги на его концерт. Удивительно, но люди с сочувствием откликались на это заявление. Им недоставало всего лишь 150$. Кайл посмотрел на него.
- Ты в самом огне. Ставь все. Ты в шаге от победы.
Крис ощутил смелость и уверенность в том, что он победит. Он рискнет всем ради Адама. Крис задержал дыхание, пока кости катились по столу. Потребовалась секунда, чтобы все оценить. Он проиграл! Он потерял все деньги. Он повернулся к Кайлу и Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией встретился с ним взглядом.
- Мне очень жаль, Крис. Я думал, это сработает.
Мир Криса рушился на глазах. Он потратил неделю, чтобы добраться сюда, а потом за пару секунд все полетело к чертям. У него не было билетов, чтобы увидеть свою любовь. Крис опустил голову на руки. Может Кайл прав. Может ему просто не суждено с ним встретиться?


documentafpjhvt.html
documentafpjpgb.html
documentafpjwqj.html
documentafpkear.html
documentafpklkz.html
Документ Глава 18. Адам, как мог, убеждал СМИ, что именно они видят на том фото с Библией